Уважаемые садоводы!

Информируем, 12 ноября 2022 года состоялось очередное общее собрание членов Товарищества и индивидуальных садоводов. На собрании были рассмотрены все запланированные вопросы повестки.

В ходе мероприятия обсуждались аспекты хозяйственной и экономической жизни Товарищества, заслушивались мнения и предложения садоводов, правлением давались ответы на интересующие вопросы. Ввиду прямого запрета действующего законодательства, вопросы, не предусмотренные опубликованной в установленные сроки повесткой, не рассматривались и на голосование не выносились.

По всем рассмотренным вопросам принимались решения, ознакомиться с которыми можно в разделе сайта: Документы, утверждённые 12.11.2022 на общем собрании с решениями собрания.

В связи с истекающим в этом году сроком полномочий, на очередной срок были избраны органы управления Товариществом и ревизор. По результатам выборов органы управления Товариществом и ревизионный орган претерпели незначительные изменения. Состав правления был сокращён с 8 до 6 человек, вместо ревизионной комиссии, которая к сожалению за всю историю Товарищества не показывала высокой эффективности работы, избран квалифицированный ревизор, которому хорошо знакомы механизмы устройства и жизнедеятельности нашего Товарищества.

С новым составом органов исполнительной власти Товарищества и ревизионного органа можно ознакомится в разделе сайта: Правление, сотрудники

В завершение хочется поблагодарить и выразить признательность всем садоводам, принявшим участие в собрании лично или по доверенности и показавшим свою активную позицию в жизни Товарищества. Как показывает практика, потратить полтора-два часа своего времени на участие в принятии решений, от которых зависит обустройство собственного быта, не так сложно, особенно с учётом того, что это происходит, как правило, один раз в год.

Ну а избранный на очередной срок председатель Товарищества, состав правления и ревизор приложат максимум усилий для улучшения условий пребывания в нашем одном большом доме.

С уважением, Правление

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.