Уважаемые садоводы!

В ближайшее время планируется запуск въездных ворот и входной калитки для пешеходов в начале центрального проезда с целью исключения бесконтрольного проникновения на нашу территорию посторонних лиц и автотранспорта. Решение это было принято еще в 2019 году, но не было реализовано Правлением до сих пор. Необходимость же назрела уже достаточно, ввиду регулярных визитов «закладчиков» и их «клиентов» в позднее время, проезда большегрузной техники и личного автотранспорта на территорию соседних СНТ в отсутствие компенсации Товариществу за пользование общим имуществом, содержащимся за наш счет, захламлением нашей территории прогуливающими тут своих домашних животных жителями многоквартирных домов, расположенных неподалеку, пользованием нашей контейнерной площадкой всеми, кому не лень и т.д. Все эти действия приводят к дополнительным расходам Товарищества на непредвиденные ремонты, восстановительные работы, вывоз мусора и уборку территории и резко снижают комфорт и безопасность проживания и нахождения на нашей территории.

Очевидно, что только полное закрытие периметра и услуги охранных структур решат полностью эти проблемы, но делаться это все будет поэтапно. Приоритетной же задачей является контроль проезда и прохода на центральном въезде в Товарищество, что в значительной мере снизит поток желающих пользоваться безвозмездно нашим имуществом и повысит уровень безопасности.

Входная пешеходная калитка будет открываться обычным магнитным ключом (таблеткой), ворота — с пульта и посредством мобильного дозвона на номер ворот 8-985-867-90-21 с телефонных номеров, внесенных в базу. Получить доступ смогут все без исключения собственники участков СНТСН «Союз-ЦАГИ» и индивидуальные садоводы, расположенные в наших границах, а так же лица, которые ими будут указаны в подаваемой заявке. Заявки будут собираться в течении двух последующих недель для формирования базы. Направлять заявку необходимо либо лично передав членам правления, либо направив цветной скан (фото) на официальный почтовый адрес Товарищества 1sntsn@mail.ru., либо иными допустимыми и благоразумными способами.

Образец заявки, а так же ее бланк в формате Exel и PDF размещены ниже. Убедительная просьба, направлять данные исходя из фактических реалий и не пытаться «приобрести про запас», предусматривая обеспечение средствами доступа всех дальних родственников и гостей, которые к Вам периодически приезжают. Открыть им въезд, как и курьерам, сервисным организациям и т.п., Вы сможете из любого места путем простого дозвона на указанный номер ворот. Благоразумие должно присутствовать.

Цена за магнитные ключи и пульты будет соответствовать закупочной цене, по которой их приобрело Товарищество. Фактический размер стоимости будет доведен после подписания акта приема-сдачи работ с подрядной организацией. Расчет будет осуществляться заблаговременно или при получении как электронным платежом, так платежом по квитанции, выставленным секретарем-делопроизводителем. О ценах проинформируем чуть позже. На сегодня заказано 100 пультов и 1000 магнитных ключей.

Спасибо.

С уважением, Правление СНТСН «Союз-ЦАГИ»

Образец заявки

Заявка на получение средств доступа PDF

Заявка на получение средств доступа Exel

Tags:

Comments are closed